Это видело только Небо.(с.)
Как худеют Японки ?А вот как
Расписание Японской диеты на 13 дней
Первый день: завтрак – чашка черного заварного кофе; обед – салат из отварной капусты (белокочанной или пекинской), с добавлением оливкового или другого растительного масла, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин – любая рыба, жаренная, или лучше отварная.
Второй день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик (лучше с отрубями); обед – рыба, отварная или жареная плюс капустный или овощной салат; ужин – 100 гр. говядины отварной или приготовленной на пару плюс 1 стакан кефира.
Третий день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед – 1 большой кабачок, обжаренный в растительном масле ломтиками или кусочками; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, свежий капустный салат с оливковым маслом.
Четвертый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови большого размера с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердого сорта (можно сделать салат, порезав кубиками морковь и сыр и полив растительным маслом ); ужин – любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.
Пятый день: завтрак – сырая морковь, приправленная соком лимона (съедаете целиком или измельчаете в салате); обед – жареная или отварная рыба со стаканом свежевыжатого томатного сока; ужин — любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.
Шестой день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – половина небольшой отварной нежирной курицы без шкурки, морковный или капустный салат; ужин – 200 гр. сырой моркови, политой растительным маслом плюс 2 яйца, сваренных вкрутую.
Седьмой день: завтрак – зеленый чай или чай из трав без сахара; обед – 200 грамм вареной говядины и небольшое количество фруктов; ужин – любой вариант, предложенный выше, кроме ужина третьего дня.
Восьмой день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед — половина небольшой отварной нежирной курицы без шкурки, морковный или капустный салат; ужин — 200 гр. сырой моркови, политой растительным маслом плюс 2 яйца, сваренных вкрутую.
Девятый день: завтрак — сырая морковь, приправленная соком лимона; обед – 250 – 300 граммов крупной рыбы, отварной или жареной, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин — любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.
Десятый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови крупного размера с оливковым маслом, 15 гр. твердого несоленого сыра.
Одиннадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед -1 большой кабачок, обжаренный в растительном масле ломтиками или кусочками; ужин – 2 яйца вкрутую, 200 грамм отварной говядины, свежий капустный салат с оливковым маслом.
Двенадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед – рыба отварная или жареная, овощной салат, капута, приправленная оливковым маслом; ужин – 100 граммов отварной говядины плюс 1 стакан кефира.
Тринадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из приваренной капусты с оливковым маслом, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин – 250-300 граммов отварной или жареной рыбы.
Расписание Японской диеты на 13 дней
Первый день: завтрак – чашка черного заварного кофе; обед – салат из отварной капусты (белокочанной или пекинской), с добавлением оливкового или другого растительного масла, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин – любая рыба, жаренная, или лучше отварная.
Второй день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик (лучше с отрубями); обед – рыба, отварная или жареная плюс капустный или овощной салат; ужин – 100 гр. говядины отварной или приготовленной на пару плюс 1 стакан кефира.
Третий день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед – 1 большой кабачок, обжаренный в растительном масле ломтиками или кусочками; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, свежий капустный салат с оливковым маслом.
Четвертый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови большого размера с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердого сорта (можно сделать салат, порезав кубиками морковь и сыр и полив растительным маслом ); ужин – любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.
Пятый день: завтрак – сырая морковь, приправленная соком лимона (съедаете целиком или измельчаете в салате); обед – жареная или отварная рыба со стаканом свежевыжатого томатного сока; ужин — любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.
Шестой день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – половина небольшой отварной нежирной курицы без шкурки, морковный или капустный салат; ужин – 200 гр. сырой моркови, политой растительным маслом плюс 2 яйца, сваренных вкрутую.
Седьмой день: завтрак – зеленый чай или чай из трав без сахара; обед – 200 грамм вареной говядины и небольшое количество фруктов; ужин – любой вариант, предложенный выше, кроме ужина третьего дня.
Восьмой день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед — половина небольшой отварной нежирной курицы без шкурки, морковный или капустный салат; ужин — 200 гр. сырой моркови, политой растительным маслом плюс 2 яйца, сваренных вкрутую.
Девятый день: завтрак — сырая морковь, приправленная соком лимона; обед – 250 – 300 граммов крупной рыбы, отварной или жареной, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин — любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.
Десятый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови крупного размера с оливковым маслом, 15 гр. твердого несоленого сыра.
Одиннадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед -1 большой кабачок, обжаренный в растительном масле ломтиками или кусочками; ужин – 2 яйца вкрутую, 200 грамм отварной говядины, свежий капустный салат с оливковым маслом.
Двенадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед – рыба отварная или жареная, овощной салат, капута, приправленная оливковым маслом; ужин – 100 граммов отварной говядины плюс 1 стакан кефира.
Тринадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из приваренной капусты с оливковым маслом, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин – 250-300 граммов отварной или жареной рыбы.