Это видело только Небо.(с.)
Ингредиенты:
• Печенье бисквитное — 150г
• Сливочное масло — 100г
Для начинки:
• Желатин — 1 ст. ложка
• Персики — 650г
• Сахар — 100г
• Йогурт — 450г
• Сок и тертая цедра 1 лимона
• Сливки густые — 250г
Приготовление:
1. Форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.
4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.

@темы: Рецепты, Еда